# Сергей Лаврентьев

Сергей Лаврентьев: «Команда практически выполнила установку на игру, кроме эпизода с пропущенным голом»

Новости ЖФК "Динамо" Москва | Сергей Лаврентьев: «Команда практически выполнила установку на игру, кроме эпизода с пропущенным голом». Официальный сайт клуба Динамо.

Главный тренер «Динамо» Сергей Лаврентьев ответил на вопросы после матча и оценил игру своей команды против ЖФК «Рязань-ВДВ» (7:1).

— Такая крупная победа. Нет ощущения, что как будто на тренировку вышли?

— Нет, это как раз результат тренировочного процесса, серьёзного разговора после предыдущего матча (поражение 1:3 от «Звезды-2005» - прим. пресс-службы ЖФК «Динамо») и тяжёлой работы, которую мы проделали.

В матче с «Рязанью-ВДВ» команда практически выполнила установку на игру, кроме эпизода, когда мы пропустили гол. Чуть-чуть развалились и сыграли вальяжно. Но потом собрались и довели матч до логического завершения.

— Замены в конце второго тайма сделаны для того, чтобы дать поиграть девчонкам, которым не хватает игровой практики?

— Во-первых, у нас есть игроки на карточках, для которых мы решили минимизировать риски. Во-вторых, конечно, дать игровую практику молодым футболисткам.

Полную информацию о стартовых составах и событиях встречи смотрите в матч-центре.

Следующий матч «Динамо» состоится в субботу, 18 ноября – бело-голубые сыграют в Санкт-Петербурге с ЖФК «Зенит». Начало встречи – в 14:30 по московскому времени.

Следите за анонсами и новостями команды на нашем сайте и в соцсетях клуба!